Сёмга под шубой

Сёмга под шубой

Ингредиенты:

Семга с/соленая – 250 г
Свекла – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Салат листовой
Лимонный сок – 3 ч.л.
Майонез – 100 мл

Приготовление:
Картофель и свеклу нужно сварить. Это можно сделать на плите в кастрюле, можно запечь в духовке в фольге или запечь в микроволновке на режиме 900 Вт в течение 5-10 минут, в зависимости от размеров этих овощей. Затем остудить, очистить и натереть.

На листья салата уложите кусочки с/соленой семги, сбрызните их лимонным соком.
Лук нашинкуйте, ошпарьте и укройте им семгу. Сделайте сеточку из майонеза.
Добавьте слой натертого картофеля и снова майонез.
Сверху уложите слой тертой свеклы, и салат готов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia