Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 ст.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Лимонная цедра — 1 шт.
Способ приготовления:
Сыр и сливочное масло натрите на мелкой терке и тщательно перемешайте. (Можете положить тмин или кунжут по желанию).
Добавьте соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешайте.
Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
Перед подачей остудите. Можно подавать вместе с любимым соусом.
Приятного аппетита!