СЫРНИКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ СЛАДКОЕЖЕК

СЫРНИКИ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ СЛАДКОЕЖЕК

Ингредиенты:

Мука — 3 ст. л.+1 ч. л.
Творог — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.

Приготовление:
1.Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности.
2.Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией.

3.Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, сформируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой.
4.Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху, и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
5.Доведите сырники до золотистого цвета с двух сторон.
6.Подавайте сырники со сметаной или вареньем и горячим чаем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia