Сырники из духовки.

Если Вы не любите выпечку на растительном масле при обжарке, то воспользуйтесь этим рецептом сырников. Они получаются очень нежными и воздушными с приятным ванильным ароматом. Вкусно и просто!

Ингредиенты:
Творог — 200 г
Ванилин — щепотка
Сахар — 3 ст.л.
Сметана — 5 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст.л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.

Рецепт:
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 °С духовку на 20-30 минут.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Формы для выпечки можно использовать какие угодно — это ваше дело и фантазия.
Приятного чаепития!

(Visited 149 times, 1 visits today)