СЫРНИКИ С АБРИКОСАМИ

СЫРНИКИ С АБРИКОСАМИ

Ингредиенты:

400 гр.- творога
2 шт.- -яйца
1/4 ч.л.- соли
1/2 ч.л.- соды
3 ч.л.- сахара
4-5 ст.л.- муки + дополнительно мука для панировки
несколько капель — экстракта ванили
6-7 шт.- абрикосов

Приготовление:
1.Творог протереть через сито, добавить яйца и сахар, перемешать.

2.Муку просеять с солью и содой, вмешать в творог — должно получится мягкое, но отстающее от рук тесто.
3.Оставить на полчаса-час. Абрикосы разделить на половинки. Мокрыми руками сформировать сырники, вложив в каждый половинку абрикоса, запанировать в муке, выложить на силиконовый коврик, оставить на 10-15 минут, чтобы панировка не обсыпалась.
4.Жарить на среднем огне на небольшом количестве масла.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia