Ингредиенты:
Творог, 300 г
Яйцо, 1 шт.
Пшеничная мука, 50 г
Сахар, 1 ч. л.
Соль, 1 щеп.
Банан, 2 шт.
Подсолнечное масло, по вкусу
Приготовление:
Смешайте творог с яйцом, мукой, сахаром и щепоткой соли. Замесите слегка липкое тесто. Разделите на 5 частей и скатайте каждую в шарик.
Посыпьте поверхность мукой и раскатайте каждый шарик в лепешку. Обрежьте в виде треугольника. Создать карусель Добавьте описание
Нарежьте бананы бочонками около 2 см толщиной и выложите по кусочку в центр лепешки. Защипните края и верхушку. Создать карусель Добавьте описание
Сформируйте лепешки из обрезков — последнюю лепешку можно не обрезать, а просто защипнуть края и сформировать пирамидку (всего получается примерно 9 штук). Создать карусель Добавьте описание
Обжарьте сырники со всех четырех сторон на разогретом масле до золотистого цвета на среднем огне. Промокните бумажными полотенцами.
Приятного аппетита!