Сырники с шоколадной пастой.

Они самые нежные. Они самые вкусные. Они самые аппетитные. Попробуйте сделать такие же фантастические сырники дома!

Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Куриные яйца — 2 шт.
Сахарный песок — 2 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Пшеничная мука — 3 ст.л.
Сливочное масло (растопленное) — 50 г
Шоколадная паста — 100 г
Пшеничная мука для панировки
Растительное масло для жарки.

Рецепт:
Протрите творог через сито.
Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, соль, муку и масло.
Тщательно перемешайте.
Поделите массу на части.
Сформируйте сырники с добавлением шоколадной пасты.
Панируйте в муке.
Стряхните излишки муки.
Обжарьте в масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)