Ингредиенты:
творог (400 г);
сахар (2-3 ст. л.);
ванильный сахар (1 ч. л.);
яйцо (1 шт.);
мука (1 ст.л.) — просеять;
сметана 20% (2 ст. л.);
манго;
ананас.
Способ приготовления:
Творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану хорошо перемешать до однородного состояния.
В творожную массу добавить муку и ещё раз хорошо перемешать (тесто не должно быть плотным). Дать смеси постоять 15-20 минут.
Разогреть сковородку, налить подсолнечное масло. Затем сделать шарики из творожной массы, обволакивая мукой.
Выложить на сковородку и жарить на среднем огне.
Готовим соус из манго: нарезаем кусочки манго и ананаса, тушим на сковородке с добавлением сахара.
Приятного аппетита!