Ингредиенты:
300 г творога
1 яйцо
3-3,5 ст. ложки манки
3 ст. ложки сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ч. ложки какао
ваниль
сливочное масло
соль
Приготовление:
Разотри творог в сите или просто разомни вилкой
Соедини со всеми ингредиентами, кроме какао и сливочного масла.
Тщательно все перемешай.
Тесто раздели на 2 ровные части.
В одну из половинок добавь какао. Перемешай.
По желанию, добавь еще сахар.
Бумагу для выпечки (пергамент) смажь сливочным маслом.
Такой рецепт сырников подходит и для выпекания в силиконовых формочках.
Сформируй сырники и выпекай в разогретой до 180 С° духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!