СЫРНО — ЧЕСНОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ

СЫРНО - ЧЕСНОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ

Ингредиенты:

3 стакана — муки
1,25 стакана — теплой воды
1 ч. л.- меда
7 г — дрожжей
1 ч. л.- морской соли
225 г — сливочного масла, растопить
1 ч. л.- чесночного порошка
5 зубчиков — чеснока, выдавить
100-150 г — тертого пармезана
2 ч. л.- сушеного орегано
2 ч. л.- свежего розмарина
1/4 ч. л.- сушеного тимьяна

Приготовление:
1.В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пениться.
2.Затем добавьте муку и морскую соль. Замесите руками однородное эластичное тесто.
3.Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут. Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой.

4.Разделите на 4-6 частей. Каждую раскатайте в тонкий «шнур», который нужно будет затем разрезать.
5.В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску.
6.Масло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком. Каждую палочку окуните в масло, а затем обваляйте во взбитой смеси. Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7.Выпекайте при 200*С в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым.
8.Сразу же снимайте с противня пока сыр не затвердел и пристал в противню.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia