Сырно-мясная паста

Сырная, вкусная и красивая. Сытная паста с мясцом — лучшее блюдо для вечера после работы. Включайте видео и начинайте скорее готовить!

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 г
Чеснок (измельченный) — 2 зубч.
Тимьян — 1-2 веточки
Томатная мякоть — 750 г
Вода — опционально
Паста по вкусу
Моцарелла — 100 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Растительное масло для жарки
Свежий базилик для украшения
Пармезан для подачи.

Рецепт:
1. Раскалите масло. Обжарьте фарш с чесноком и тимьяном.
2. Добавьте мякоть и воду. Приправьте и перемешайте. Доведите до кипения. Тушите 15-20 минут.
3. Добавьте пасту. Готовьте под крышкой 15-20 минут.
4. Добавьте сыр. Перемешайте.
5. При подаче добавьте тертый пармезан и базилик.

Приятного аппетита!

(Visited 40 times, 1 visits today)