Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки

На 12 пирожков понадобится:

— стакан риса
— головка лука
— 150 г сыра
— 2 яйца

— 2 ст л муки
— 0,5 ч л приправы карри
— соль, перец по вкусу
— панировочные сухари

Приготовление:
1. Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.
2. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.
3. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях.
4. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia