Ингредиенты:
Сыр — 150 г
Мука — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Черный перец
Способ приготовления:
Масло должно быть мягкое.
Смешаем его с молоком, яйцом, тертым на крупную терку сыром, солью и перецем по вкусу.
Добавим муку и замесим тесто.
Сформируем колбаску, примерно 3 см диаметром и убираем тесто в холодильник минимум на 20 минут.
Затем режем на медальоны примерно 5 мм толщиной и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отправляем в разогретую до 200°С духовку примерно на 10 минут.
Готовое печенье подаем на блюде, можно к пиву, а можно и к кофе или чаю.
Приятного аппетита!