Сырные колечки

Сырные колечки

Ингредиенты:

Творог в брикете пастообразный — 360 г (2 пачки по 180 г)
Яйцо — 2 шт. (1 яйцо и белок в тесто; 1 желтком смазать бублики перед запеканием)
Сыр — 70-80 г
Мука — 90 г (можно смешать кукурузную и рисовую)
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Соль — щепотка
Подсластитель — по вкусу
Кунжут или зелень (опционально)

Приготовление:
1. Смешиваем творог с 1 яйцом и белком, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем.

2. Сыр натираем на тёрке, добавляем к тесту.
3. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски и соединяем в бублики.
4. Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом.
5. Выпекаем 20–25 минут при 200 °С до румяности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia