Сырные крекеры

Сырные крекеры

Ингредиенты:

Сыр — 100 г
Мука — 100 г
Масло сливочное — 70 г
Вода холодная — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
Добавлять по ложке воды пока тесто не «соберется».

Отправить в холодильник на 1 час.
Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (это могут быть сырные ломтики с дырочками, или просто кубики).
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 8-10 минут.
Подавайте, как десерт.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia