Сырный пирог из армянского лаваша

Ингредиенты:

Армянский лаваш — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 70 мл
Сыр (подойдет обычный российский сыр) — 500 г

Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.

3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
6. Поставить в духовку на 30 минут 180ºC.

Приятного аппетита!

(Visited 357 times, 1 visits today)
Loading...