Сырный «пирог» из лаваша

Сырный "пирог" из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш (желательно армянский) — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт.
Молоко —70 мл
Твердый сыр (например, российский) — 500 г

Приготовление:

1. Натереть сыр на крупной терке. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.

2. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
3. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, должно получиться примерно где-то 5 слоев.
4. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
5. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 °С (смотрите по духовке)

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia