Ингредиенты:
Курица копченая или отварная — 200 гр
Грибы шампиньоны -100 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушка — 2–3 ветки
Укроп — 2–3 ветки
Сыр твердый (жирный) — 300 гр
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 1 ст.л
Уксус столовый 9% — 1 ст.л
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления:
Отварить яйца вкрутую.
Нашинковать лук, грибы и укроп.
Пожарить лук и грибы.
Нарезать варенные яйца.
Нарезать ветчину
Натереть сыр, поместить в пакет и растопить в теплой воде.
Раскатать теста.
Намазать тесто сыром, распределить начинку из лука, грибов, яиц и зелени.
Закрутить в рулет это все, завернуть в ленку и поместить в холодильник часа на 2.
Приятного аппетита!