СЫТНОЕ РАГУ

СЫТНОЕ РАГУ

Ингредиенты:

Говядина — 500 г
Кабачки — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.

Морковь — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу. Жарить до золотистого цвета.
2. Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец. Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу.
3. Тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий перец. Попробовать на соль, если необходимо, досолить.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia