Тамагояки с ветчиной и сыром

Тамагояки с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

— 2 больших яйца
— 1/2 ст. л. зелёного лука, нарезанного
— черный перец, по вкусу
— растительное масло
— 3 ломтика сыра
— 3 ломтика ветчины

вам так же понадобится:
— прямоугольная сковорода для приготовления тамагояки (18 на 13 см.)
— лопатка/палочки для еды
— кондитерская кисточка

Способ приготовления:
1. Разбиваем 2 больших яйца в миску, взбиваем и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправляем черным перцем. Откладываем в сторону.
2. Кладём кусочки ветчины сверху на ломтики сыра (должно получится три пары — ветчина + сыр).
3. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Наливаем небольшое количество яичной смеси для приготовления тонкого омлета, чтобы она полностью покрыла дно сковороды.
4. Когда яйцо будет наполовину готово, размещаем сыр с ветчиной на одном конце яичного листа.
5. При помощи кулинарной лопатки или палочек для еды, поворачиваем яичный лист, чтобы он покрыл ветчину и сыр. Заворачиваем рулетиком.
6. Повторяем процедуру, описанную выше (Шаги 3-5) еще два раза, или пока не закончится яичная смесь.
7. Аккуратно прижимаем яичный рулетик лопаточкой.
8. Переносим яичный рулетик на разделочную доску, даем ему остыть. Нарезаем рулет на 6 равных частей

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять