Татарские треугольники

Татарские треугольники

Ингредиенты:

Мука — 380 г
Масло сливочное — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Грудка куриная — 600 г
Лук (репчатый) — 2 шт.
Зира (кумин) — 1 ч. л.
Мак — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Из муки, масла, воды, яйца и соли замесить тесто и убрать в холодильник.

В чашу покрошить лук и куриную грудку. Добавить зиру, соль и перец по вкусу.
Разделить тесто на кусочки и слепить треугольники с начинкой. Смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Татарские треугольники готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia