Ингредиенты на 5 порций:
250 г свинины;
200 г брокколи;
200 г стручковой фасоли;
100 г фунчозы (рисовая лапша);
100 г лука-порея;
50 г соленого арахиса;
2 зубчика чеснока;
2 ст. ложки растительного масла;
2 ст. ложки оливкового масла;
2 ст. ложки соевого соуса.
Приготовление:
1.Брокколи и фасоль отварить в подсоленной воде в течение 7 минут. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
2.Свинину нарезать мелкими кубиками. Чеснок и лук-порей измельчить.
3.Мясо, лук и чеснок обжарить на масле до готовности.
4.Фунчозу залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
5.Оливковое масло смешать с соевым соусом.
6.Соединить мясо, лук, чеснок, брокколи, фасоль, фунчозу и арахис, заправить салат и перемешать. Подавать на стол в теплом виде.
Приятного аппетита!