Томатный соус из помидоров и сладкого перца

Томатный соус из помидоров и сладкого перца

Ингредиенты:

Помидоры – 10 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Укроп – 1 пучок.
Чеснок крупный – 2 зубчика.
Вода – 1 ст.
Сахар – 2 ст. л.
Соль крупная – 1 ч. л.
Время разморозки: 1 час. Время приготовления: 5-7 минут. Выход: 6 заготовок.

Приготовление:
1. Помидоры помойте, разрежьте на 4 части.
2. Сладкий перец очистите, нарежьте на кусочки.

3. Чеснок очистите, нарежьте.
4. Укроп помойте, выложите в миску.
5. Залейте воду.
6. С помощью блендера измельчите содержимое миски до однородности.
7. Добавьте соль и сахар, помешайте томатный соус.
8. Разлейте содержимое миски в формочки.
9. Поставьте формочки в морозильную камеру на 1-2 часа. Когда они замерзнут, достаньте содержимое из формочки и выложите в зип-пакеты. Готово.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia