Торт Мишутка

Торт Мишутка

Ингредиенты:

Тесто:
-1 банка сгущёнки-350 гр.
-300 гр. сметаны,
-1 ч. л. соды,
-3 яйца,
-2 стол. л. какао.
-300 гр. муки.
1. Сгущёнка+яйца, сметана, хорошо взбить+сода и мука. Разделить на 2 равных части. В одну добавить какао.
2. Испечь 2 коржа,остудить. Аккуратно ножом разрезать на 2 части.

Крем:
-200 гр. слив. масла,
-1 банка сгущёнки (вар.),
-щепотка ванилина.
Хорошо взбить.
3.Коржи пропитать, смазать кремом.Сложить тортик, края тоже смазать кремом.

Глазурь:
-2 стол. л. какао,
-1 стол. л. сметаны,
-Всё соединить,довести до кипения, слегка остудить.
4. Торт смазать глазурью, посыпать крошкой (от печенья).
5. Поставить в холодильник,пропитаться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia