Торт-пирожное без выпечки

Торт-пирожное без выпечки

Ингредиенты:

Масло сливочное — 250 г
Сахар — 150 г
Молоко — 75 мл
Сухое молоко — 200 г
Молотое печенье — 60 г
Грецкие орехи грубого помола — 100 г

Для украшения:
Белый шоколад
Молотые грецкие орехи

Приготовление:
1. Растопите масло, молоко и сахар при умеренной температуре, помешивая, чтобы сахар расплавился. Когда закипит, варите 1 минуту, снимите с огня.
2. Добавьте сухое молоко и печенье, перемешайте.
3. Добавьте грецкие орехи, перемешайте и вылейте в треугольную форму, которую заранее выстелите фольгой или пищевой пленкой.
4. Оставьте в холодильнике, желательно на ночь, чтобы смесь застыла.
5. Украсьте растопленным белым шоколадом с небольшим количеством масла, посыпьте грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia