Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки

Ингредиенты:

-вишня консервированная 1 банка
-сливки 20% 250 мл
-йогурт 200 мл
-печенье 200 г
-сыр филадельфия 175 г
-масло сливочное 100 г
-сахар 50 г
-желатин 20 г
-сахар ванильный 1 пакетик
-желе 1 пакетик

Приготовление:

1 Измельчить печенье в крошку и добавить растопленное сливочное масло. Вымесить руками мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку.
2 В это время приготовить сливочный крем. Растворить желатин в ¼ стакана воды. Сливки взбить миксером в крепкую пену. Постепенно вводить сахар, йогурт и сыр. В последнюю очередь ввести разбавленный желатин. Взбивать еще 2 минуты.

3 Тесто достать из холодильника и выложить в форму для торта, разравнивая по всей поверхности. Вылить крем и поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
4 Консервированную вишню процедить. В стакан вишневого сока добавить сухое желе, поставить на огонь, довести до загустения, не кипятить.
5 На застывший крем выложить красиво ягоды вишни, залить подготовленным соком.
6 Поставить торт в холодильник еще на 3 часа, чтобы застыло желе. Шикарный торт с вишней смотрится необыкновенно и очень красиво.

Приятного чаепития!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia