Торт «Восторг»

Торт "Восторг"

Ингредиенты:

Печенье песочное — 450 Грамм
Творог — 400 Грамм
Сметана — 500 Миллилитров
Сахар — 0,5 Стакана
Клубника — 300 Грамм
Стружка кокосовая — 80 Грамм

Приготовление:
Приготовим крем. В миску кладем творог и сметану.
Добавляем сахар.
Добавляем в крем клубнику, предварительно убрав хвостики. Немного клубники оставим для украшения торта.

Крем перемешиваем блендером, затем добавляем кокосовую стружку. Примерно половину приготовленной порции.
Форму застилаем фольгой или бумагой для выпечки. На дно выкладываем печенье.
Далее, кладем творожный крем.
Так собираем весь торт, чередуя крем и печенье. Верх и боковые части смазываем кремом. Форму с тортом убираем в холод на 3-4 часа. Можно оставить на ночь.
Торт пропитался. Теперь его можно извлечь из формы и посыпать кокосовой стружкой.
Украшаем торт клубникой.
Торт «Восторг» готов. Наслаждайтесь вкусом!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia