Треска под сыром

Треска под сыром

Ингредиенты:

Филе трески — 300 г
Сыр — 100 г
Сметана — 50 мл
Горчица зернистая — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

Сыр натереть на терке. Добавить сметану и горчицу. Перемешать сыр со сметаной и горчицей. Духовку разогреть до 200 градусов.

Филе трески разделать порционно и выложить на противень, застеленный пергаментом. Посолить и поперчить рыбу. Выложить на рыбу сырную массу и равномерно распределить ее. Запекать треску под сыром в разогретой духовке 20 минут, до золотистой корочки. Подавать треску, запеченную под сыром в горячем виде, со свежими овощами или гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia