Ингредиенты:
Филе трески – 200 г
Помидоры черри – 10 шт.
Томат консервированный – 250 г
Оливки – 70 г
Каперсы – 1 ст. л.
Оливковое масло – по вкусу
Сахар – 1/3 ч. л.
Чеснок – 2 зубчика
Лук-шалот – 1 шт.
Базилик зеленый – 1 пучок
Приготовление:
1. Из трески удалите все косточки. Нарежьте филе на крупные куски. Посолите и поперчите.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры нарежьте четвертинками. Маслины раздавите плоской стороной ножа и удалите косточки.
3. В сковороде на оливковом масле обжарьте кусочки трески примерно по 1-1,5 минуты, в зависимости от размера куска, с каждой стороны. Аккуратно переложите треску на тарелку.
Приятного аппетита!