Треска в томатном соусе с оливками

Треска в томатном соусе с оливками

Ингредиенты:

филе трески — 500 г
томаты в собственном соку — 1 кг
лук белый — 1 шт.
оливки
чеснок — 2 зубчика
соль

черный перец
смесь итальянских трав
петрушка
багет

Приготовление:
1. Нарезаем полукольцами белый лук. Тушим в сковороде с оливковым маслом 3-4 минуты. Вводим томаты в собственном соку и продолжаем тушить, солим, перчим. Добавляем очищенный чеснок, смесь сухих итальянских трав.
2. Филе трески нарезаем на порционные кусочки. Вводим рыбу в сковородку к подготовленным ингредиентам. Добавляем оливки с косточками, накрываем крышкой оставляем доготавливаться. Приправляем измельчённой петрушкой.
3. Подаём с багетом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia