Трубочки из крабовых палочек

Трубочки из крабовых палочек

Ингредиенты:

Лаваш – 1 упак
Крабовые палочки – 200 г
Яйцо – 2 шт
Сыр – 100 г
Майонез – 3 ст.л.
Чеснок – 6 зуб
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу

Способ приготовления:

Измельчите крабовые палочки.
Натрите сыр на терке.
Отварите вкрутую яйца и измельчите.
Вымойте, обсушите зелень и мелко нарежьте.
Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью.
Посолите, поперчите и добавьте майонез.

Нарежьте из лаваша небольшие квадраты.
Выложите начинку на лаваш и заверните в трубочки.
Приготовьте кляр, взбив яйца с перцем.
Опускайте трубочки из лаваша в кляр и обжаривайте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia