Ингредиенты:
Вафельные трубочки — 1 пачка
Сыр — 100 г
Сыр сливочный — 100 г
Фундук — 60 г
Мускатный орех — по вкусу
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — по вкусу
Зелень — пучок
Способ приготовления:
Измельчить орехи (фундук), твердый сыр, немножко мускатного ореха, чеснок.
Перетереть с помощью комбайна или блендера эти ингредиенты, добавив туда плавленный сыр и немного майонеза. Соотношение продуктов — 1/3 (сыр твердый), 1/3 (сыр плавленный), 1/3 (фундук). Полученной смесью наполняем трубочки.
Измельчить зелень (петрушка, укроп, кинза).
Обмакнуть концы трубочек в рубленной зелени.
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!