ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БАВАРСКИМИ КОЛБАСКАМИ

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С БАВАРСКИМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:

Квашеная капуста — 750 г
Колбаски баварские — 400 г
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.

Шпинат замороженный — 75 г
Вода — 1 ст.
Сахар — 1 ч.л.
Тмин — 2-3 щепотки

Приготовление:
1.Капусту поместите в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками.Если капуста квасилась без моркови, добавьте и её тоже!
2.Лук порей разрежьте на кольца.
3.Колбаски очистите, нарежьте кружочками.
4.Добавьте шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу.
5.Пасту добавьте тоже по вкусу.Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара.
6.Влейте воду, масло и томите под крышкой на маленьком огне 1,5 часа.
7.Дайте немного остыть и подавайте, присыпав зелёным луком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia