ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:

— 1/2 среднего кочана капусты
— 1 морковь
— 200 г шампиньонов
— 100 г охотничьих колбасок

— 70 г томатной пасты
— 1 луковица
— растительное масло
— сахар, лимонный сок, соль, перец

Приготовление:
1.Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
2.Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
3.Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
4.Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
5.Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
6.Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia