Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

Ингредиенты:

капуста молодая 500 г
шампиньоны 250 г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
уксус яблочный 1 ст. л.

Приготовление:
Капусту нашинковать. В казанок выложить капусту, налить немного воды и тушить в течение 15 минут, помешивая.

Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать.
Лук порезать 1/4 колечка. Болгарский перец порезать соломкой, добавить в капусту и еще тушить 5 минут.
Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить в казанок.
К капусте добавить нарезанные шампиньоны, влить уксус и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей