Тушеная капуста с грибами

Ингредиенты:

1 капуста
500 грамм грибов
2 моркови
1 луковица
2 помидора
растительное масло
400 грамм томатного пюре
400 миллилитров воды
соль, перец
зелень

Приготовление:
Морковь натираем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Капусту шинкуем небольшими кусочками.
Грибы промываем и нарезаем кусочками.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем морковь и обжариваем все вместе еще 2 минуты. Потом добавляем грибы и жарим до испарения жидкости, перекладываем в глубокий сотейник и добавляем капусту.
Помидоры нарезаем квадратиками и добавляем к капусте.
В томатное пюре добавляем воду и перемешиваем. Выливаем в капусту, добавляем соль, перец по вкусу и лавровый лист. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-35 минут. Потом присыпаем зеленью и подаем к столу.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Loading...