Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

400 г свинины,
400 г картофеля,
1 морковь,
3 помидора,
2 луковицы,
2 зубка чеснока,
несколько веточек зелени,
50 г сметаны,
черный молотый перец по вкусу,
красный молотый перец по вкусу,
щепотка сахара,
соль по вкусу,
2 ст. ложки воды.

Приготовление:

Мясо обработай, помой и порежь небольшими кусочками.
Подготовь овощи.

Картофель порежь кубиками. Лук порежь полукольцами. Морковь порежь соломкой или потри на крупной терке. Мелко порежь помидоры. Поруби зелень. Измельчи чеснок.
На дно мультиварки сначала положи лук и морковь. Затем на овощи выложи слой мяса. Сверху мясо слегка присоли, поперчи и посыпь сахаром.
На мясо выложи помидоры. Посыпь их чесноком и зеленью.
Сверху выложи слой картофеля. Также посоли и поперчи его. Полей сметаной и добавь воду.
Включи мультиварку, выбери режим «Тушение», 1 час, накрой крышкой.
После звукового сигнала ароматная тушеная картошка с мясом в мультиварке готова.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia