Тушеная курица в мексиканском стиле

Тушеная курица в мексиканском стиле

Ингредиенты:

500 г куриного филе
200 г консервированной кукурузы
1 морковь
1 красная луковица
4 зубка чеснока
2 помидора
2 болгарских перца
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
растительное масло
маленький пучок кинзы

Приготовление:

Куриное филе очисти от пленок и мелко нарежь.
Помидоры, перец, морковь и лук нарежь кубиками.
Разогрей сковороду и обжарь лук до мягкости, затем добавь курицу и туши помешивая до белого цвета, затем посоли и поперчи.

Добавь морковь и туши 5 минут.
После добавь перец, кукурузу, томаты и паприку, туши помешивая еще 5 минут.
В конце добавь измельченную кинзу и чеснок и дай блюду 5 минут настояться.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia