Тушеная квашеная капуста с мясом в мультиварке.

Ингредиенты на 4 порции:

Капуста квашеная 700 г
Говядина 300 г
Томатная паста 1 ст.л.
Лук 1 шт.
Укроп 1 пучок.
Специи сухие по вкусу.

Рецепт:
1. На дно мультиварки налить 1-2 ст.л. подсолнечного масла, включить режим выпечка на 40 минут и оставить открытую крышку мультиварки.
2. Мясо нарезать маленькими кусочками.
3. Когда масло немного прогрелось добавляем мясо и закрываем крышку. Оставляем готовиться на 15 минут.
4. Тем временем лук надо почистить и порезать полукольцами и потом еще разок на пополам.
5. По стечению времени мяско перемешали.
6. Добавили лучок и закрыли еще на 10 минуток крышку в том же режиме выпечка.
8. Капусту нужно промыть и дать стечь лишней жидкости.
9. 10 минут прошло, открываем крышку и видим такую красоту. Мяско уже практически готово, а лук чуть припустился. Опять немного перемешали.
10. Загружаем капусту, не мешаем! Добавляем 50-100 мл воды. Накрываем крышкой и ставим в режим тушение на 20 минут
11. Тем временем моем и измельчаем укроп.
12. Солим, добавляем специи по вкусу и укроп. Все перемешаем. Ставим в режим тушение еще на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia