Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты:

свинина — 800 г
шампиньоны — 250-300 г
перец сладкий болгарский — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 головка
томатная паста — 1 ст.л.
перец черный молотый
укроп
соль

Приготовление:

1. Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут.

2.Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
3. Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia