Тушеная свинина в горчичном соусе

Тушеная свинина в горчичном соусе

Ингредиенты:

700 г свинины
1 большая луковица
1 зубок чеснока
200 мл сметаны
2 ст. л. зернистой горчицы
соль и перец по вкусу
3 бутона гвоздики
растительное масло

Приготовление:

Нарежь свинину кусочками или крупной соломкой, лук нарежь кубиками.

Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо до светлого цвета, затем добавь лук и помешивая обжаривай все еще 10-15 минут на среднем огне. Смешай в миске сметану с горчицей и давленным чесноком, залей соусом мясо, добавь гвоздику и убавь огонь до минимума. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia