Тушеная свинина в соевом соусе в мультиварке

Тушеная свинина в соевом соусе в мультиварке

Ингредиенты:

полкилограмма свинины,
2 ст.л. соевого соуса и
2 ст.л. томатной пасты,
10 небольших зубчиков чеснока

Приготовление:
Для начала хорошенько смешиваем томатную пасту с соевым соусом. Свинину режем небольшими кусочками и прямо в чаше мультиварки перемешиваем в томатно-соевой смеси, оставляя мясо в соевом соусе ровно на полчаса замариноваться. Теперь выставляем режим «выпечка» на полчаса. Иногда необходимо свинину помешивать.

По истечении времени режима «выпечка» ставим режим «тушение» примерно на 20 минут, в этот момент и добавляем целые зубчики чеснока. Спустя 5 минут добавляем кипяток, чтобы он покрыл все мясо.
Когда мясо приготовится, оставляем его настояться в закрытой мультиварке еще полчаса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia