Тушеное куриное филе с овощами в мультиварке.

Ингредиенты на 6 порций:

Куриное филе 500 г
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Вода 1 стак.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы по вкусу.

Рецепт:
1. Филе нарезаем средними кубиками, лук полукольцами и обжариваем на режиме «Жарка» или «Выпечка» без масла.
2. Добавляем соль, перец и приправы. Перемешиваем.
3. Сверху мяса выкладываем все нарезанные кубиками овощи,
4. Выливаем томатную смесь, перемешиваем и закрываем крышку, ставим режим «Тушение» на 40 минут или на 1 час.
5. За 10 минут до окончания приготовления добавляем зелень. Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia