Тушеные овощи с брынзой и мятой

Тушеные овощи с брынзой и мятой

Ингредиенты:

кабачок — 1 штука
баклажан — 1-2 штуки
листочки мяты — 4-5 штук
лук — 1 головка
болгарский перец — 1-2 штуки

томаты — 2-3 штуки
брынза — 100 г
оливковое масло пригодное для жарки — 2 ст.ложки
итальянские травы с паприкой сухие — 0,5 ч.ложки
соль — по вкусу

Приготовление:
1. На оливковом масле потомите нашинкованный лук, затем добавьте к нему ломтики кабачка, предварительно вымоченного в подсоленой воде баклажана, томатов с кожурой или без и сладкого болгарского перца.
2. Посолите по вкусу и тушите до готовности на среднем огне с листочками мяты и итальянскими травами.
3. При подаче добавьте кубики брынзы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять