Тушеный тофу с яйцами.

Ингредиенты на 2 порции:

Яйца 2 шт.
Тофу 200 г
Грибы 50 г
Рисовая лапша 50 г
Креветки 40 г
Болгарский перец 40 г
Бульон 2 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу.

Рецепт:
По этому кулинарному рецепту тофу следует слегка отварить в бульоне. Потом его нужно размять вилкой. Когда вы отварите лапшу, откиньте ее на дуршлаг и промойте. Очистив грибы, промойте их и порежьте в виде тонкой соломки.
А сейчас мы соединим тофу с ингредиентами. Добавьте к ней сырые яйца, подготовленные грибы и лапшу, а также сладкий перец, нашинкованный соломкой. Аккуратненько все перемешайте, а потом подсолите-подперчите. Вытащив креветки из банки, слейте с них сок и добавьте их в тофу. И вновь перемешайте.
Надеюсь, у вас есть пароварка? Выстелите ее пищевой пленкой и выложите на нее приготовленную массу. Наше блюдо нужно варить минут 15. Удалив пленочку, разрежьте блюдо на кусочки.
Подавайте с соевым соусом, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia