Тушёная свинина с луком-пореем

Тушёная свинина с луком-пореем

Ингредиенты:

свинина — 600 гр.
лук-порей — 400 гр.
репчатый лук — 1 шт.
яблоко — 3 шт.
картофель — 500 гр.
капуста — 300 гр.
вода — 2-3 стакана
растительное масло — для жарки
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

Мясо промываем, нарезаем кубиками и обжариваем в сотейнике на сильном огне до золотистого цвета.
Мясо вынимаем и в этом же сотейнике обжариваем нарезанный репчатый лук, затем к нему добавляем обжаренное мясо, соль, перец и заливаем 2-3 стаканами воды (если есть готовый бульон, можно его использовать вместо воды). Тушим мясо в течение 30 минут.

Пока тушится мясо, очищаем картофель и нарезаем кубиками. Лук-порей нарезаем вдоль на мелкие кусочки, яблоки кубиками, а капусту соломкой.
Нарезанные овощи отправляем к мясу, солим, перчим и тушим до готовности 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia