Творожная паста для бутербродов с зеленью

Творожная паста для бутербродов с зеленью

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сметана — 2 ст.л.
Огурец — 1 шт.
Петрушка — 1/2 пучка
Укроп — 1/2 пучка
Зеленый лук — 1/2 пучка
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Творог смешайте со сметаной и солью.

Перемешайте хорошо смесь вилкой и немного взбейте, чтобы не было больших комков.
Огурец почистите, нарежьте мелкими кубиками.
Творог смешайте с огурцом и зеленью, еще раз хорошо перемешайте.
Подавайте как намазку с хлебом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia