Творожная запеканка с йогуртом и яблоками.

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Сахар — 4 ст.л.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3-4 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яблоки — 1-2 шт.
Изюм — 2-3 ст.л.
Корица молотая — 1 ч.л.

Рецепт:
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог.
2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм.
3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемешиваем.
4. Творожное тесто с наполнителями перекладываем в силиконовую форму. Запекаем при температуре 200 °С минут 15, затем температуру снижаем до 180 °С и готовим еще минут 20. На запеканке должна появиться золотистая корочка. Оставляем творожную выпечку в духовке еще на 5-7 минут.
5. Творожная запеканка с изюмом, яблоками и корицей готова, посыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного чаепития!

(Visited 62 times, 1 visits today)