Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой

Ингредиенты:

Тыква — 400 г
Творог — 400 г
Яйца — 3 шт.
Крупа манная — 50 г

Приготовление:

1. Тыкву очистить и порубить на кусочки. Чтобы сохранить полезные свойства тыквы, лучше приготовить ее в пароварке. Время приготовления 15-20 минут.

2. Пока тыква готовится, смешать творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то можно добавить в смесь сахар или мед.
3. Кусочки тыквы пробить блендером и в горячем виде смешать с творожной массой. Переложить смесь в смазанную маслом форму, запекать 20 минут при 200 °С до образования золотистой корочки. Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia