Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сметана от 15% — 120 г
Сахар — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Какао — 2 ст. л.
Манка — 40 г
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты кроме какао и пробить блендером до однородности. Если творог крупинками, то перетереть через сито.
2. Разделить творожную массу на 2 равные части и в одну добавить какао. Перемешать до однородности.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать немного манкой. Выкладывать массу в центр по одной полной ложке, чередуя белую и шоколадную массы.
3. Выпекать в разогретой до 180 С духовке минут 45. Лучше, если она постоит в выключенной духовке со слегка приоткрытой дверцей ещё минут 10. Дать полностью остыть.
Приятного аппетита!